Caff Mamma Natale カフェ マンマナターレ
お問い合わせはこちら オフィシャルサイト

【スチコンで作るいか大根】

【スチコンで作るいか大根】

2024/03/29

【スチコンで作るいか大根】
本日の日替わりランチ「彩り御膳」は
「いか大根」です。

スチールコンベクションで作ると
10人前こんな感じです。

出汁でいかを煮て
スチームかけた大根を
いかの出汁でゆっくりに煮ていきます。

スチームで20分
コンビモードでテーブルパンに入れて
低温で25分煮込みます。
煮込んだあとで「いか」を戻し入れます。

#カフェランチ
#ランチ
#浅草カフェ
#スチコン
#スチームコンベクション


浅草で心も体も喜ぶランチ

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。